旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

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(兵庫県神戸市垂水区)

鯖の炙り棒寿司(お持ち帰り)

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  •  初心者歓迎
約2年ぶりのレッスンとなります。
柚子入り 酢飯と
脂ののった肉厚鯖で
鯖の炙り棒寿司(1本)を作ってお持ち帰りいただきます。
船場汁と棒寿司の試食付き。
捌きはありません。

■ 開催日時

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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
兵庫県 神戸市垂水区 舞子台
■ レッスンメニュー
■ 鯖の棒寿司
■ 船場汁
■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ
作り方の説明⇒レクチャー⇒試食⇒後片付け
■ 受講料
6,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン・筆記用具・手拭き・タッパー
■ 備考
〈お申し込み・お問合せ〉
予約設定がありませんので
uchinotable@gmail.comもしくは
“この教室から問い合わせる”より
お問い合わせをお願い致します。
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ご予約いただいた方に、
お振込のご案内をメールにてお送りいたします。
お振込みの完了で参加が確定いたします。
☆締め切り各回開催日5日前

※内容の一部が変更、天候により中止になる場合があります。
3名様より開催
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(※事前振り込みをお願いしています。)
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