旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

(兵庫県神戸市垂水区)

鱧山椒の箱寿司 

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夏に産卵を終えて再び身を肥やして
脂のりが良くなる鱧を
「名残り鱧」といいます。
ますます美味しくなる鱧を
贅沢に箱寿司にし、山椒のきいた甘辛タレを
たっぷりかけて仕上げて
鱧のお吸い物と鱧の箱寿司の試食、
作った箱寿司は1本お持ち帰りして
いただきます。

■ 開催日時

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■ 開催場所
兵庫県 神戸市垂水区 舞子台
■ レッスンメニュー
鱧の箱寿司(1本持ち帰り)

鱧のお吸い物と
鱧の箱寿司の試食付き
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
作り方の説明⇒レクチャー⇒試食⇒後片付け
■ 受講料
7,480円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン・筆記用具・手拭き・タッパー、保冷材、マスク
■ 備考
〈お申し込み・お問合せ〉
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uchinotable@gmail.comもしくは
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