旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

(兵庫県神戸市垂水区)

魚のさばきかた メイタカレイ

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
旬の魚の美味しさを
とことん味わえる料理教室
魚の扱い方、食性、バリエーションなど
学んでいただけます。
今回はメイタカレイ
5枚おろしにしてお刺身にして
お持ち帰りいただきます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
兵庫県 神戸市垂水区 舞子台
■ レッスンメニュー
カレイを5枚おろしにして
お造りにできるように
 お持ち帰りいただきます。

※試食にデモンストレーションのお刺身と
 冷や汁、タコの梅薬味和え、ごはん

■ レッスン内容
和食・日本料理
■ レッスンの流れ
レシピ説後にデモンストレーションと実習。その後ご試食して頂きます。
■ 受講料
6,000円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、手拭き、筆記用具、タッパー、保冷材
■ 備考
〈お申し込み・お問合せ〉
予約設定がありませんので
uchinotable@gmail.comもしくは
“この教室から問い合わせる”より
お問い合わせお願い致します。
*お名前(ふりがな) 
※フルネームでお願いいたします。
*郵便番号 *住所 
*電話番号(当日連絡がとれる電話番号) 
*E-maiアドレス
各回開催日5日前定員になり次第締め切り
定員になっていない場合はお受けいたします。
※内容の一部が変更中止になる場合があります。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込みをお願いしています。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
お申し込み後のキャンセルはお受けできません。ご了承ください。
※内容の一部が変更中止になる場合があります。
ご了承ください。
台風や、警報が出ている場合中止になる可能性があります。
3名様より開催

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集