旬の魚菜を味わいつくす料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【大阪教室】お魚のさばきかた講座 鯖
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
大阪江坂で開催!今が旬のお魚をさばいて、調理しよう!
簡単に三枚おろしにできます。自分でさはけばお料理の幅も広がります!
簡単に三枚おろしにできます。自分でさはけばお料理の幅も広がります!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 〒564-0053 大阪府吹田市江の木町24-36
- ■ レッスンメニュー
- 焼き鯖の棒寿司、
鯖と冬野菜のみぞれ煮、
竜田揚げ、
根菜味噌汁 - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- 捌き方、作り方の説明⇒レクチャー⇒試食⇒後片付け
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- エプロン・筆記用具・手拭き
- ■ 備考
- お問合せ・お申込み
いんやん倶楽部
【大阪教室】お魚のさばきかた講座
https://yinyanclub.com/school/classes/sakana-o/
受講料
会員価格4,000円 一般価格5,000円
※お魚の料金は別途いただきます。
※募集〆切り開催5日前
大阪教室 〒564-0053 大阪府吹田市江の木町24-36
TEL 06-6389-4110 FAX 06-6389-4140 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(いんやん倶楽部に準じます)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
奥田貴子 |
|
2011年より兵庫県漁業組合連合会 SEATCLUB料理教室 兵庫県の小、中学校にお魚講習講師として活動中 2015年水産庁長官より魚食文化に普及、伝承など幅広い情報発信に努める おさかなかたりべに任命 プロフィール詳細をみる |