旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

(兵庫県神戸市垂水区)

 四季を味わう 魚料理教室 鱧

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  •  初心者歓迎
夏に産卵を終えて再び身を肥やして
脂のりが良くなる鱧を
「名残り鱧」といい、
味に深みが出てきます。
京都魚河岸西浅さんの鱧で
鱧寿司、鱧と夏野菜の煮浸し
他2品を作ります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
Bonjour! 現代文明
http://bongenbun.com/
〒604-0906
京都府京都市中京区新烏丸通竹屋町上る東椹木町121

最寄駅
地下鉄東西線 京都市役所前駅 徒歩7分
地下鉄烏丸線 丸太町駅 徒歩13分
京阪 神宮丸太町駅 徒歩9分

バス停
JR京都駅「A2」のりばから4・17・205系統に乗車し、
「河原町丸太町」下車 徒歩4分
■ レッスンメニュー
■ 鱧寿司
■ 鱧と夏野菜の煮浸し
■ 鱧と無花果の和風マリネ
■ 鱧あらの薬味椀
■ 骨せんべい
  (捌きはありません)
■ レッスン内容
和食・日本料理
■ レッスンの流れ
レシピ説後にデモンストレーションと実習。その後ご試食して頂きます。
■ 受講料
6.000
■ 定員
12名
■ 持ち物
エプロン、手拭き、筆記用具
■ 備考
 お申し込み・お問合せ >
uchinotable@gmail.com
※必ずメールでお申込みください。

*お名前(ふりがな) 
※フルネームでお願いいたします。
*郵便番号 *住所 
*電話番号(当日連絡がとれる電話番号) 
*E-maiアドレス
ご予約いただいた方に、
お振込のご案内をメールにてお送りいたします。
お振込みの完了で参加が確定いたします。

☆ お申込み後、返信メールが届かないときには、
こちらに届いていないか、記入したメールアドレスが
間違っている可能性もございますので、
念のためお手数ですがもう一度、お問合せください。

☆締め切り
各回開催日7日前
定員になり次第
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込みをお願いしています。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
お申し込み後のキャンセルはお受けできません。ご了承ください。
※内容の一部が変更中止になる場合があります。
ご了承ください。
台風や、警報が出ている場合中止になる可能性があります。
3名様より開催

■ 全開催日時

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