点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k
餡は、おかず系とマンゴーの甘い系の2種類です!つるんとした美味しいお店の味を再現しましょう♪
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 茅ヶ崎市 萩園
- ■ レッスンメニュー
- 腸粉の生地と餡を作ります!
大きめのタッパーウエアをご持参くださいね♪ - ■ レッスン内容
- 中華料理
- ■ レッスンの流れ
- 薬膳講座
レシピ説明
実習
ランチ(試食)
片付け - ■ 受講料
- 7,000円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン タッパーウエア 保冷剤 筆記具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日お支払いください)
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 2日前までは、キャンセル料金はいただきません。前日は、半額、当日は、全額いただきます。ご承知おきください!
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
早田希和子 |
|
静岡県伊豆の国市出身 商家に生まれ、毎日祖母や母が大勢の『まかない料理』を作る生活の中で育つ。様々な料理を学ぶ中、『飲茶点心』と『中国の粉もの』の世界に魅了され本格的に学ぶ。又薬膳・東洋医学にも興味を広げ、食の大切さを伝えている。教室の傍ら、手作り粽『ちまきわこ』の通販も行っている。 プロフィール詳細をみる |