点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k

点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k

(神奈川県茅ヶ崎市)

,秋レッスン🍁栗とナッツの鶏中華おこわ&椎茸饅頭

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー4人
秋らしく蒸籠を使って栗とナッツと鶏肉のちょっと甘めの中華おこわを作ります!そして、椎茸の形に椎茸餡がぎっしりつまった可愛い美味しい椎茸饅頭をレッスンします

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 茅ヶ崎市 萩園
■ レッスンメニュー
おこわ
椎茸饅頭
■ レッスン内容
中華料理
■ レッスンの流れ
マクロビオティック座学
デモンストレーション
実習
試食
片付け
■ 受講料
8,800円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン 筆記具 タッパー
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当初教室でお支払ください)
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
前日までご連絡いただけるときは キャンセル料金いただきません。当日は全額頂きます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンがまた開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集