点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k

点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k

(神奈川県茅ヶ崎市)

★手作り辣油とネギ油を作るワークショップ★香味野菜の水餃子とそのたれ3種類★

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー6人
ザクザクした香辛料をたっぷり使った食べる辣油とネギ油を作ります!(お持ち帰りします)そして、花粉症に効く香味野菜をふんだんに使った水餃子も作ります。そして3種類の美味しいたれもお伝えします!

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 茅ヶ崎市 萩園
■ レッスンメニュー
★手作りラー油★
★ネギ油★
★香味野菜の水餃子★
★3種の水餃子のたれ★
■ レッスン内容
中華料理
■ レッスンの流れ
食養生座学 レシピ説明 実習 試食 片付け
■ 受講料
8,800円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン おてふきタオル 100グラム入る蓋つきの瓶を2つ(辣油とネギ油を、お持ち帰りします)
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い( 当日お支払いください)
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
前日までにご連絡頂いたら 頂きません。
当日の場合は、半額頂きます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンがまた開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集