パンと発酵食教室 *糀*こめのはな*
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 茨城県
- の教室
糀入りのまろやかなキムチを作りましょう!「甘糀キムチ作りの会」
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
レシピの説明後、甘酒を使ったまろやかなヤンニョムを作り、今が旬の美味しい白菜を使って甘糀キムチを作ります。ランチのご試食、終了です。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 茨城県 牛久市 さくら台 1丁目16-6
- ■ レッスンメニュー
- 甘糀キムチを使った簡単なビビンバ丼を作り、ランチに召し上がっていただきます。
- ■ レッスン内容
- ヘルシー料理
- ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、エコバッグ、筆記用具、三角巾、マスク
- ■ 備考
- レッスンの詳細はこちらをご覧ください。
⬇︎
https://bread-lesoleil.com/2022/12/11/1433/ - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日、現金でお釣りのないようにご持参ください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルポリシー(必読)
3、2日前のキャンセル…レッスン料の50%
前日、当日のキャンセル…レッスン料全額
後日、指定口座へお振込をお願いします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
糀*こめのはな |
|
子供が産まれてからパン作りをはじめる。 大手パン教室師範科終了。ホシノ天然酵母パン教室で約2年学ぶ。土浦市生涯学習館にて、半年間パン講座の講師を務める。2016年からパン教室をスタートし、2021年4月から 「糀*こめのはな」として発酵食教室を始める。 ・発酵食品ソムリエ認定 プロフィール詳細をみる |