鎌倉インターナショナルクッキング
レッスン情報 - 3月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
1
|
2
|
3
|
4
1件
|
5
1件
|
6
|
7
1件
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
1件
|
26
|
27
1件
|
28
1件
|
29
|
30
1件
|
31
1件
|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
残席あり
レッスン一覧
3月の予約可能なレッスン
2025年 3月 4日 (火)
2025年 3月 5日 (水)
2025年 3月 7日 (金)
2025年 3月25日 (火)
2025年 3月27日 (木)
2025年 3月28日 (金)
2025年 3月30日 (日)
2025年 3月31日 (月)
先生情報 |
|
![]() |
吉村幸子 |
南フランス、パリ、ニューヨークに駐在。そこで覚えた各国の素晴らしいお料理を、美味しいワインと共に紹介しています。60㎡の自家菜園をもち野菜は自給自足。畑で種から育てた、新鮮採れたての野菜&ハーブをレッスンでお出ししています。ニューヨークでは、NYのカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」に3年間通い認定校資格取得。ひでこ先生のレシピも紹介しています。コロナワクチン済。 プロフィール詳細をみる |