鎌倉インターナショナルクッキング
春のイタリアン*ベルギー大使館公認の発酵バターコラボ
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- 初心者歓迎
- コース方式
- デモのみ
久しぶりに自宅レッスンを再開致します。春のお野菜をたくさん使ったイタリアンをご紹介致します。もちろん自家菜園・鎌倉サチルンガーデンの朝採れ野菜をたくさん使います。また、今回は、ベルギー大使館公認の発酵バター「PUR NATUR」のタイアップレッスンとなっております。焼きたてのポップオーバーにたっぷりのせてお召し上がり下さい。口溶けの良さとほんのりと感じる酸味が特徴を良く表し、発酵バターの醍醐味を味わえます。特別価格での販売会も実施致します。はじめての生徒さまも大歓迎です。動画レッスンやZOOMレッスンも開催しております。お気軽にお問い合わせ下さいね。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 鎌倉市 玉縄
- ■ レッスンメニュー
- 焼きたてポップオーバー&発酵バター、ウェルカムドリンク、春野菜のスティックサラダ&発酵バター&岩塩、ヴィシソワーズ(自家菜園・鎌倉サチルンガーデンの九条ネギ使用)、自家製ソーセージとのらぼうな(または菜の花、ほうれん草など自家菜園のお野菜)のオレッキエッテ(ショートパスタ)、サルティンボッカ&グリル野菜&キノコ、ストロベリータルト、紅茶またはコーヒー、白ワイン
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- ポップオーバー、ウェルカムドリンクを頂きながらレシピ説明。デモンストレーション形式のお料理レッスンの後、コース形式でワインと共にお料理をお召し上がり頂きます。お食事中以外はマスク着用。
- ■ 受講料
- 7,000円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- レッスンフィー
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金でお持ち下さい。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日からのキャンセルは50%頂きます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
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先生情報 |
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吉村幸子 |
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南フランス、パリ、ニューヨークに駐在。そこで覚えた各国の素晴らしいお料理を、美味しいワインと共に紹介しています。60㎡の自家菜園をもち野菜は自給自足。畑で種から育てた、新鮮採れたての野菜&ハーブをレッスンでお出ししています。ニューヨークでは、NYのカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」に3年間通い認定校資格取得。ひでこ先生のレシピも紹介しています。コロナワクチン済。 プロフィール詳細をみる |