パン教室 Oriica's Bake (オリカズベイ…

パン教室 Oriica's Bake (オリカズベイク)

(東京都目黒区)

基本のハード系 ベーコンエピとプロシュートともっちりブール

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
基本のハード系パン ベーコンエピとプロシュートと、高加水のパンもっちりブールを作ります

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 目黒区
■ レッスンメニュー
基本のハード系パン ベーコンエピとプロシュートと、高加水のパンもっちりブールを作ります
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、各自のパンを作っていただきます。発酵中に講師の作ったパンとデリなどでランチをお出しします。冷蔵発酵生地からの作業ですので、ご自分で生地を捏ねて、自宅で焼くこともできます(別途300円)
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、持ち帰りの紙袋など
■ 備考
天然酵母をご希望の方はレーズン酵母でご用意いたします。参加費6000円です
酵母の起こし方の説明もありますので、お時間は11時〜15時です。ご希望の方は酵母液も作り、お持ち帰りいただけます。(別途500円)
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日、現金にてお願い致します)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン前々日〜参加費の半額
レッスン当日〜参加費の全額

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集