パン教室 Oriica's Bake (オリカズベイ…
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基本のハード系 ベーコンエピとプロシュートともっちりブール
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基本のハード系パン ベーコンエピとプロシュートと、高加水のパンもっちりブールを作ります
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- ■ 開催場所
- 東京都 目黒区
- ■ レッスンメニュー
- 基本のハード系パン ベーコンエピとプロシュートと、高加水のパンもっちりブールを作ります
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、各自のパンを作っていただきます。発酵中に講師の作ったパンとデリなどでランチをお出しします。冷蔵発酵生地からの作業ですので、ご自分で生地を捏ねて、自宅で焼くこともできます(別途300円)
- ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、持ち帰りの紙袋など
- ■ 備考
- 天然酵母をご希望の方はレーズン酵母でご用意いたします。参加費6000円です
酵母の起こし方の説明もありますので、お時間は11時〜15時です。ご希望の方は酵母液も作り、お持ち帰りいただけます。(別途500円) - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン当日、現金にてお願い致します)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前々日〜参加費の半額
レッスン当日〜参加費の全額
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先生情報 |
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パンと焼き菓子の教室 Oriica's Bake |
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大手パン教室の師範を取得後、知人を中心に自宅パンと焼き菓子の教室を始めました。子育て中は不定期開催でしたが、その間に、天然酵母パンコース、お菓子、料理を勉強しつつ、パン屋勤務、焼き菓子の委託販売をしていました。 オーガニックソムリエを取得し、手作りならではの厳選した材料で、ヘルシーなパンとランチメニューを提案しています。 現在はパンと焼き菓子の販売、マルシェ出店もしております。 プロフィール詳細をみる |