あひるのパン教室
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オンライン 3月レッスン《ストロベリーブレッド》
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3月レッスン《ストロベリーブレッド》
なんとパン生地にイチゴを加えちゃいます!
イチゴと言っても使うのはスーパーやコンビニで売っている
「冷凍イチゴ」なのでご安心ください♡
イチゴを使ったパン生地を一口食べると
イチゴの香りがふわっと香るんですっ!
中にはミルキーな甘さのホワイトチョコを入れました
甘酸っぱいイチゴとホワイトチョコの組み合わせは最高ですよ♡
【難易度】☆☆☆(パン作り慣れた人向け)
【材料】冷凍イチゴ(生のいちご不可)・ホワイトチョコ・強力粉・無塩バター・ドライイースト・塩・砂糖
【道具】ボール・スケッパー(カード)・ラップ・オーブンシート・濡れ布巾
【所要時間】約2時間
【料金】2,000円
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
【オンラインレッスンとは】
オンラインレッスンとは「Zoom」という
ビデオツールアプリを使ってのレッスンです。
スマホやパソコンなどを通してリアルタイムで
お互いにやり取りしながら一緒にパンを作っていきます。
お家にいながら教室にいるようなレッスンが受講できますよ。
必要なのはスマホ1台
さぁ一緒にパンを焼いていきましょう♬
【申込みからレッスンまでの流れ】
①予約、レッスン代お支払い後にレシピ・zoomの使い方を送ります
(PDFなのでご自宅でプリントアウトも可能です)
②レッスンまでに材料や道具などの準備を各自でお願いします
③当日zoomのミーティングルームにアクセスしてレッスン開始です
わからないことがありましたら、お気軽にお問い合わせください♬
なんとパン生地にイチゴを加えちゃいます!
イチゴと言っても使うのはスーパーやコンビニで売っている
「冷凍イチゴ」なのでご安心ください♡
イチゴを使ったパン生地を一口食べると
イチゴの香りがふわっと香るんですっ!
中にはミルキーな甘さのホワイトチョコを入れました
甘酸っぱいイチゴとホワイトチョコの組み合わせは最高ですよ♡
【難易度】☆☆☆(パン作り慣れた人向け)
【材料】冷凍イチゴ(生のいちご不可)・ホワイトチョコ・強力粉・無塩バター・ドライイースト・塩・砂糖
【道具】ボール・スケッパー(カード)・ラップ・オーブンシート・濡れ布巾
【所要時間】約2時間
【料金】2,000円
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【オンラインレッスンとは】
オンラインレッスンとは「Zoom」という
ビデオツールアプリを使ってのレッスンです。
スマホやパソコンなどを通してリアルタイムで
お互いにやり取りしながら一緒にパンを作っていきます。
お家にいながら教室にいるようなレッスンが受講できますよ。
必要なのはスマホ1台
さぁ一緒にパンを焼いていきましょう♬
【申込みからレッスンまでの流れ】
①予約、レッスン代お支払い後にレシピ・zoomの使い方を送ります
(PDFなのでご自宅でプリントアウトも可能です)
②レッスンまでに材料や道具などの準備を各自でお願いします
③当日zoomのミーティングルームにアクセスしてレッスン開始です
わからないことがありましたら、お気軽にお問い合わせください♬
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- ・zoomを利用してのオンラインレッスンになります
・お一人さま2台使用しての参加も可能です - ■ レッスンメニュー
- 3月レッスン《ストロベリーブレッド》
なんとパン生地にイチゴを加えちゃいます!
イチゴと言っても使うのはスーパーやコンビニで売っている
「冷凍イチゴ」なのでご安心ください♡
イチゴを使ったパン生地を一口食べると
イチゴの香りがふわっと香るんですっ!
中にはミルキーな甘さのホワイトチョコを入れました
甘酸っぱいイチゴとホワイトチョコの組み合わせは最高ですよ♡
【難易度】☆☆☆(パン作り慣れた人向け)
【材料】冷凍イチゴ(生のいちご不可)・ホワイトチョコ・強力粉・無塩バター・ドライイースト・塩・砂糖
【道具】ボール・スケッパー(カード)・ラップ・オーブンシート・濡れ布巾
【所要時間】約2時間
【料金】2,000円 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 詳細はホームページをごらんください
https://sites.google.com/site/ahirunopannkyousitu1002/ - ■ 受講料
- 2,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 用意するもの
- 【機材】スマホ・タブレット・パソコンなど
【材料】冷凍イチゴ(生のいちご不可)・ホワイトチョコ・強力粉・無塩バター・ドライイースト・塩・砂糖
【道具】ボール・スケッパー(カード)・ラップ・オーブンシート・濡れ布巾
※用意できない物がありましたら、代用できる物をお知らせします
※レッスンを見るだけの方は材料、道具の用意は不要です - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(PayPay・Linepay ・PayPal・銀行振込のいずれか(振込手数料のご負担もお願いします))
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先生情報 |
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吉田綾子 |
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学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く 2000年ABCクッキングスクール師範資格取得 2008年全国料理技術検定上級取得 2011年パンシェルジュ1級合格 プロフィール詳細をみる |