あひるのパン教室
塩パン(ベーシックコースB-7)
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
最近、お店でよく見かける塩パン。一口かむとバターの風味が口いっぱいに広がります
難易度☆☆
所要時間2時間30分(目安)
難易度☆☆
所要時間2時間30分(目安)
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 江東区 北砂
- ■ レッスンメニュー
- 塩パン(ベーシックコースB-7)
最近、お店でよく見かける塩パン。一口かむとバターの風味が口いっぱいに広がります
難易度☆☆
所要時間2時間30分(目安) - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 各自で計量・こね・成形・焼成をしていただきます。発酵中に作り方の詳しい説明やパン作りに関する講習をおこないます
ご自分で作ったパンは全てお持ち帰りできます - ■ 受講料
- 2,500(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・布きん(パンに直接かけます)・筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日、直接現金でお支払いください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 理由の如何にかかわらず当日キャンセルの場合はキャンセル料500円をいただきます
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
吉田綾子 |
学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く 2000年ABCクッキングスクール師範資格取得 2008年全国料理技術検定上級取得 2011年パンシェルジュ1級合格 プロフィール詳細をみる |