Atelier bonappetit
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
果肉たっぷりの苺のムースとふわふわのビスキュイ
ビスキュイの間にはチョコレートでコーティングしたサクサクのフィヤンティーヌ挟んでいます。
春らしいガーリーなホールケーキです。
ビスキュイの間にはチョコレートでコーティングしたサクサクのフィヤンティーヌ挟んでいます。
春らしいガーリーなホールケーキです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都杉並区荻窪
- ■ レッスンメニュー
- ホワイトチョコレートを合わせたミルキーな味わいの苺のムース、フワフワしっとりのビスキュイを焼きスライスして間にチョコレートでコーティングしたフィヤンティーヌをはさみます。ビスキュイとムースを組立て、イチゴ風味のクリームをたっぷりと絞って仕上げます。一つ一つの工程を丁寧にご説明いたします。春らしいホールケーキを楽しみながらご一緒に作りましょう。
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レッスンは1回完結式です。 講師のデモンストレーションを見て頂いた後、全行程をご自分で仕上げていただきます。講師作成のお菓子はご試食いただき、ご自分で作られたものをお持ち帰りとなります。レッスンにあたっては手指消毒、マスクの着用、室内換気にご協力をお願いしております。
- ■ 受講料
- 7,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- マスク、エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の箱もしくはタッパー、保冷材(メニューにより)をお持ち下さい。
ケーキ箱は当方でも実費で販売しております。 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(体験レッスンは7,500円、ビジター料金は8,00円となります。レッスン日当日、お教室にてお支払いください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 食材の調達・準備等の都合上、前日キャンセルは受講料の50%を、当日キャンセルは受講料の100%をキャンセル料としてお支払い下さい。
15分以上の遅刻はご入室をお断りさせて頂きます。当日キャンセいとなりますのでご注意ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
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先生情報 |
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こばやし さえこ |
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2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得 2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設 プロフィール詳細をみる |