Atelier bonappetit
- 体験
- 初心者歓迎
紅茶とオレンジで作る夏のデザートカップです。
シンプルに見えますが、間にホワイトチョコレートのソースが入り、
ちょっと奥深い味わいのリッチなヴェリーヌです。
シンプルに見えますが、間にホワイトチョコレートのソースが入り、
ちょっと奥深い味わいのリッチなヴェリーヌです。
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 東京都杉並区荻窪
- ■ レッスンメニュー
- 香辛料を入れた紅茶のムース、爽やかなオレンジのジュレ、ホワイトチョコレートのソース、フレッシュうなオレンジを山盛りにして小さなカップの中に贅沢な味わいを作り出します。
一つ一つの工程を丁寧に、楽しみながら仕上げていきます。
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レッスンは1回完結式です。 講師のデモンストレーションを見て頂いた後、基本的にお一人一台、全行程をご自分で仕上げていただきます。 講師作成のお菓子をご試食、ご自分の作品はお持ち帰り頂きます。
- ■ 受講料
- 7,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- マスク、エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の箱もしくはタッパー、保冷材(メニューにより)をお持ち下さい。
手指消毒、マスクの着用、室内換気にご協力をお願いしております。 - ■ 備考
- ご試食についてはコロナ禍の状況を見て判断させて頂いておりますので、ご了承くださいませ。
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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こばやし さえこ |
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2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得 2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設 プロフィール詳細をみる |