Atelier bonappetit
アントルメ・フレーズ
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- 体験
- 初心者歓迎
とろけるような口溶けのフランボワーズのムースに、たっぷりの苺を詰めチョコレートのグラサージュをドリップして仕上げます。苺を堪能する春のアントルメです。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都杉並区荻窪
- ■ レッスンメニュー
- 紅茶の香るビスキュイ、
とろけるようなフランボワーズのムース、
なめらかなカカオのグラサージュ
一つ一つの工程を丁寧に楽しみながら作ります。
お菓子作りの醍醐味が味わえる苺たっぷりのアントルメです。
(一部、二人一組の共同作業があります。) - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レッスンは1回完結式です。 講師のデモンストレーションを見て頂いた後、基本的にお一人一台、全行程をご自分で仕上げていただきます。 講師作成のお菓子をご試食、ご自分の作品はお持ち帰り頂きます。
- ■ 受講料
- 7,500円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- マスク、エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の箱もしくはタッパー、保冷材(メニューにより)をお持ち下さい。
手指消毒、マスクの着用、室内換気にご協力をお願いしております。 - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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こばやし さえこ |
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2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得 2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設 プロフィール詳細をみる |