BIENSUR
フランス料理教室! シェフクラス
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
- 男性OK
- コース方式
Biensurのフランス料理実習教室は1コース24回を1セットとして、 初級 ⇒ 中級 ⇒ 上級 ⇒マスタークラスとステップアップしてゆきます。 この全96回のレッスンを終えた皆様に開催しているカリキュラムがBiensurの”マスターコース” です。 フランス料理レストランの料理長経験者である講師が持つフランス料理のエッセンスを盛り込んだ 文字通り経験者・上級者向けの実習内容となっています。 過去の受講者の皆様も、実際に飲食業に従事されている方も含めて 様々な経歴の方にご参加いただいています。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 品川区 大崎
- ■ レッスンメニュー
- レストランで出てくるような料理を家庭のキッチンで作れるようになるメニューです。テリーヌやパテなどおもてなしの一品です
- ■ レッスン内容
- フランス料理
- ■ レッスンの流れ
- 自己紹介の後にレシピ説明後に実践形式でのレッスン、その後食事と片付けをする予定です
- ■ 受講料
- 7,500円(税込)
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
遅澤 聡 |
|
都内にあるフランス料理店で13年間料理長として勤務。 料理教室を行うかたわらテレビ出演や雑誌などの掲載実績多数。 2011年NPO法人 レザミドキュルノンスキー受賞 ・カナルディー協会入会 2012年フランス料理教室サロンBIENSUR開業 2013年プロスペールモンタニエ入会 2014年フードアナリスト協会入会 2014年トックブランシュ入会 プロフィール詳細をみる |