毎日食べたいシンプルで優しいお味のパン作り 菜の花…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
長時間冷蔵発酵パンレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
お好きなメニューを一つお選びください!
https://ameblo.jp/nanohana-pan/entry-12628354793.html
レッスン詳細はブログをご確認ください。
https://ameblo.jp/nanohana-pan/entry-12628354793.html
レッスン詳細はブログをご確認ください。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都品川区
- ■ レッスンメニュー
- 一晩熟成させた生地を焼く本格的な長時間冷蔵発酵パンのレッスンになります!
詳しくはブログのレッスンメニューをご確認ください
https://ameblo.jp/nanohana-pan/entry-12628354793.html - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- ブログをご確認ください!
- ■ 受講料
- ※先生にお問い合わせください
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、ボールペン、パン持ち帰り用の袋、パン生地持ち帰り用の保冷剤
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現金のみ。レッスン後お支払いください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 今のところありません
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
吉田香菜 |
|
大学卒業後、システムエンジニアとなり激務の日々。気分転換に始めたパン作りに目覚め、パン屋への転職を目指す。従来の仕事と夜間の製菓専門学校の通学をなんとか乗り越え、ブランジェ浅野屋に転職。そこで7年間修行しながらも、平行して手ごねパンを学び、退職後、自宅にてパン教室開講。 公式LINEで日程、メニュー、ご予約を承っております! こちらをご入力ください! https://lin.ee/QxL2MVv プロフィール詳細をみる |