manina
10月メニュー
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 親子
- 女性限定
10月はプルーンを使ったパンを作ります。
プルーンをピューレ状にして、油脂や砂糖の代わりにパンに練り込みます。
シンプルなパンです。
油脂、砂糖不使用。でも優しい甘みと柔らかさがあるパンを作ります。
プルーンをピューレ状にして、油脂や砂糖の代わりにパンに練り込みます。
シンプルなパンです。
油脂、砂糖不使用。でも優しい甘みと柔らかさがあるパンを作ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 京都府 京都市左京区
- ■ レッスンメニュー
- 油脂、砂糖不使用!プルーンのパン
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピをご説明しながら、実習形式で進めます。手ごねで生地を作りをしていただきます。
試食をかねたランチを取りながら、再度レシピをご説明します。 - ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、布巾。
- ■ 備考
- レッスンのお申し込みは『お問い合わせ』からお願いいたします。
設定のレッスン日以外をご希望の方は、第3希望まで日にちをご連絡下さい。
詳細追ってご連絡いたします。
Instagram⇒@tomo-manina をご参照ください。 - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
tomo |
|
大学卒業後、メーカー等に勤務、2013年退社を機にル・コルドンブルー神戸校へ入学し、パンディプロム取得。 お菓子をLassiett吉井先生に師事、京料理、イタリア料理、インド料理を各先生に師事。 レッスンでは、パンだけでなく、パンに合うお料理やジャムをご試食していただきます。 またお味噌作りや発酵食品のレッスンも併せて開催しております。 プロフィール詳細をみる |