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(京都府京都市左京区)

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塩ではなく、塩麹で仕込んだ生地を長時間発酵し、風味豊かなパンを作ります。

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■ 開催場所
京都府 京都市左京区
■ レッスンメニュー
発酵調味料の塩麹を使ってのパン作り。発酵のコラボでどんなパンが出来上がるか···?

使用する塩麹のレシピも併せてご紹介します。
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピをご説明しながら、実習形式で進めます。捏ねた生地はお持ち帰りいただき、生地を差し替えて成形、焼成していきます。
試食をかねたランチを取りながら、再度レシピをご説明します。
■ 受講料
4,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、布巾、マスク、生地持ち帰り用タッパー(ご希望の方のみ)
■ 備考
設定のレッスン日以外をご希望の方は、第3希望まで日にちをご連絡下さい。
詳細追ってご連絡いたします。
Instagram⇒@tomo-manina をご参照ください。
■ 支払方法
クスパ決済
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■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン前日以降のキャンセルについては、キャンセル料をいただきますのでご了承下さい。

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