日本野菜ソムリエ認定料理教室 Maman’s Dre…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
さばきから始まるお魚定食+魚介の巻き寿司(持ち帰り)
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
旬の魚1~2尾さばいてからの調理いたします。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 明石市 大久保町
- ■ レッスンメニュー
- お造り 煮つけ 揚げ物 椀物(かす汁)他、作り置き用(お持ち帰り)ドリンク デザート
(魚種のメインは、カワハギを予定しています) - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 備考
- 日程、2月1日~7日(6日を除く)をご希望の方は、ご相談ください。
天候、仕入れ状況により、魚種が変更することもあります。
苦手な食材等についてはご相談ください。対応できます。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスンの3日前より、キャンセル料を頂戴いたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Sumika Kawabata |
|
野菜ソムリエ ベジフルビューティーセルフアドバイザー アンチエイジングプランナー お魚かたりべ 和食文化継承リーダー 自宅や外部教室にて、野菜・魚料理を中心に料理教室を開催。 兵庫県漁業組合連合会「SEAT-CLUB」において、水産会館、県内の小中学校等にて、食育指導・お魚講習講師としても活動中。 また、セミナーや企業さまのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |