日本野菜ソムリエ認定料理教室 Maman’s Dre…
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さばきから始まるお魚定食+魚介の作り置き
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- 初心者歓迎
旬の魚1~2尾さばいてからの調理いたします。
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 兵庫県 明石市 大久保町
- ■ レッスンメニュー
- お造り 煮つけ 揚げ物 椀物(かす汁)他、巻き寿司(お持ち帰り)ドリンク 甘酒と黒豆のデザート
(魚種のメインは、カワハギを予定しています) - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 備考
- 天候、仕入れ状況により、魚種が変更することもあります。
苦手な食材等についてはご相談ください。対応できます。
) - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスンの3日前より、キャンセル料を頂戴いたします。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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Sumika Kawabata |
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野菜ソムリエ ベジフルビューティーセルフアドバイザー アンチエイジングプランナー お魚かたりべ 和食文化継承リーダー 自宅や外部教室にて、野菜・魚料理を中心に料理教室を開催。 兵庫県漁業組合連合会「SEAT-CLUB」において、水産会館、県内の小中学校等にて、食育指導・お魚講習講師としても活動中。 また、セミナーや企業さまのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |