日本野菜ソムリエ認定料理教室 Maman’s Dre…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
魚のさばき方教室~すずき
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
お一人様、鱸(すずき)を1尾(または半身)を三枚おろしにしていただき、そのお造り、簡単な調理をしてもらいます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- にじいろふぁーみん クッキングスタジオ
兵庫県加古郡稲美町六分一 1179-224
℡ 079-495-5330
- ■ レッスンメニュー
- 三枚おろしからの、マリネ、あらい、オーブン焼き
- ■ レッスン内容
- その他
- ■ 受講料
- 3,000円
- ■ 定員
- 16名
- ■ 備考
- 自宅教室ではございません。初心者、男性の方も大歓迎です。
残席数は、直接お申込みも受付ておりますので、正確ではございません。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現地にて。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 5月14日より全額頂戴いたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Sumika Kawabata |
|
野菜ソムリエ ベジフルビューティーセルフアドバイザー アンチエイジングプランナー お魚かたりべ 和食文化継承リーダー 自宅や外部教室にて、野菜・魚料理を中心に料理教室を開催。 兵庫県漁業組合連合会「SEAT-CLUB」において、水産会館、県内の小中学校等にて、食育指導・お魚講習講師としても活動中。 また、セミナーや企業さまのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |