日本野菜ソムリエ認定料理教室 Maman’s Dre…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
4月から始めるのに最適!お料理上手と言われましょう♪
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
基本の料理の方法をおさえながら、ワンランクアップの家庭料理を学べます。今月は春らしいメニューです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 明石市 大久保町
- ■ レッスンメニュー
- 桜茶、華やか春の手毬寿司、桜鯛のポアレ、新玉ねぎのファルシー 春のスープ仕立て、苺のパフェ、お飲み物(珈琲or紅茶or台湾茶)
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レクチャーの後、デモンストレーションを受けながら、同時進行いたします。お料理完成後、実食。
お片付けをもお願いいたします。 - ■ 受講料
- 5,000円
- ■ 定員
- 3名
- ■ 備考
- トイプードルがおります、苦手な方はご遠慮ください。
男性のみのお申込みは、申し訳ございませんがお受けできません。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン開催3日前より、キャンセル料を頂戴いたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Sumika Kawabata |
|
野菜ソムリエ ベジフルビューティーセルフアドバイザー アンチエイジングプランナー お魚かたりべ 和食文化継承リーダー 自宅や外部教室にて、野菜・魚料理を中心に料理教室を開催。 兵庫県漁業組合連合会「SEAT-CLUB」において、水産会館、県内の小中学校等にて、食育指導・お魚講習講師としても活動中。 また、セミナーや企業さまのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |