お菓子・お料理教室tant pis

お菓子・お料理教室tant pis

(福岡県春日市)

お出しの取り方と簡単和食 きび砂糖×笠原シェフコラボ

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
基本の2番だしの取り方とお料理初心者の方でも気軽に作れる、
ステップアップ和食を作ります。
日新製糖のきび砂糖×笠原将弘シェフのコラボレシピを紹介します。
きび砂糖のお土産付きです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
福岡県 春日市 白水ケ丘
■ レッスンメニュー
鯖しらす丼
じゃがいもとあおさのお味噌汁
がめ煮風チキンソテー(笠原シェフレシピ)
わかめと新玉葱の辛子酢味噌和え
豆乳くるみ餅
■ レッスン内容
和食・日本料理
■ 受講料
3,300円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン・ハンドタオル
■ 備考
*お料理作業中はマスクの着用をお願いしております。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(月謝制)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
教室へ直接お問い合わせください

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集