ホップ種・自家製酵母パン教室470
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あこ酵母Wレッスン 湯種黒糖食パン・ココアベリーブレッド
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- 初心者歓迎
沖縄産の黒糖を入れた湯種食パンは老化が遅くもちもちの食感です。ココアベリーブレッドはヴァローナのココアを配合し
カカオニブ、赤ワインとカシスリキュールにつけたクランベリー、レーズンが入ります。ほんのり甘酸っぱい中にチョコの甘さが合います。
カカオニブ、赤ワインとカシスリキュールにつけたクランベリー、レーズンが入ります。ほんのり甘酸っぱい中にチョコの甘さが合います。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都 墨田区
- ■ レッスンメニュー
- ご自分で焼いたパンは全てお持ち帰りいただきます。パンランチ(パン数種類)とデザートは桜プリン、グラノーラを作ります。片づけはございません。
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 天然酵母は発酵に時間がかかるため前日仕込んだ生地の分割から始め仕上発酵中にレシピを説明させていただきます。焼成後ご試食いただきます。しばらくは3人体制でレッスンを行います。
- ■ 受講料
- ※先生にお問い合わせください
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン・筆記用具・ハンドタオル。マスク着用でお願いいたします。
- ■ 備考
- ☆ レギュラークラス1クール6回。
毎月連続のご参加は4200×6回=25200円(割引)
単発のご参加可能なレッスンです。単発レッスンは4500円になります。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン日7日前30%、5日前50%、前日、当日100%になります。
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