ホップ種・自家製酵母パン教室470

ホップ種・自家製酵母パン教室470

(東京都墨田区)

自家製カシス酵母 カシスシュトーレン

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
カシスピューレのみで仕込み、ミックスナッツ、クーベルチュールチョコレート。カシスリキュールで漬けたカシス、クランベリーを入れた贅沢なシュトーレンを作ります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 墨田区
■ レッスンメニュー
ランチとデザート付きのレッスンです。ランチはチキンのトンナソース、オニオングラタンスープ。デザートは紫いもモンブランです。片づけはございません。
■ レッスンの流れ
天然酵母は発酵に時間がかかるため前日仕込んだ生地の分割から始め仕上発酵中にレシピを説明させていただきます。焼成後ご試食いただきます。今月は持ち帰り生地はございません。
■ 受講料
6,000円
■ 定員
4~6
■ 持ち物
エプロン・筆記具・ハンドタオル
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お申込み後、1週間以内にお振込みいただいております。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
申し訳ありませんが自家製酵母レッスンはキャンセルはお受けできかねます。日程を確認してお申込みをお願いいたします。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集