ホップ種・自家製酵母パン教室470
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ホップ種ココアクグロ・すりつぶしいちご酵母いちごシュトーレン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
ホップ種と苺酵母のWレッスン。ホップ種はココアクグロフ。ドライフルーツとマロンが入ります。苺シュトーレンは苺パウダー配合生地にドライ苺、フルーツは苺リキュール、ワインに漬けが入った贅沢なシュトーレン
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 墨田区
- ■ レッスンメニュー
- ホップ種とラ・いちご酵母のWレッスンになっております。
ご自分で焼いたパンは全てお持ち帰りいただきます。
ランチ、デザート付き(酵母エキス、捏ねた生地のお持ち帰りがございます) - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 天然酵母は一次発酵に時間がかかるため前日に捏ねた生地の分割から始まり、ベンチタイム、仕上発酵、焼成の順になり
焼成後、ご試食となります。ランチ、デザート付き。片づけはございません。 - ■ 受講料
- 12,000円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・筆記用具・ハンドタオル・煮沸した瓶・タッパー2個・保冷バック・保冷剤
- ■ 備考
- 3回コース毎月連続ご参加いただくレッスンです。
単発の受講料はは12500円になります。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お申し込み後、1週間以内にお振込みいただいております。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 申し訳ありません。Wレッスンはキャンセルはお受けできかねます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください