暮らしを愉しむ 家庭料理教室BOO's HOUSE
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春スタート!発酵食料理教室体験会
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- 初心者歓迎
春から新しく始まる「発酵食料理教室」の説明会を
兼ねた発酵食ランチをお楽しみ頂く会です!
どんなお教室なのか?又、実際に発酵調味料を使った
お料理を体験して頂ける会になります。
兼ねた発酵食ランチをお楽しみ頂く会です!
どんなお教室なのか?又、実際に発酵調味料を使った
お料理を体験して頂ける会になります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 茅ヶ崎市
- ■ レッスンメニュー
- ●発酵食料理教室の説明
●季節の果物で甘酒ドリンク試飲
●季節野菜と発酵調味料を使った季節野菜のカレーランチ
●塩麹、甘麹お料理一回分のお土産付き
●発酵調味料を使った簡単2メニューレシピ付 - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- 発酵食品、発酵調味料についてのお話し。
お教室内容について。質疑応答。
ランチタイムとなります。
お食事しながらご質問も大歓迎です! - ■ 受講料
- 3,800円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- 筆記用具
- ■ 備考
- 発酵食料理教室ご検討の方優先のご参加とさせて
頂きますが、体験会に参加したからと言って
必ずお教室にお申し込みしなくてはいけないことはございません。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初めてお教室ご参加の方は指定口座にお振り込みをお願い致します)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 3日前より前日は¥3000。当日は全額となります。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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鎌田 忍 |
2003年ABCcookingstudiobread師範取得。 パン、お菓子、料理、お茶教室にて様々な知識を学ぶ。 2003年 breadclass開講 2015年家庭料理教室開講。 2017年子供料理教室開講 企業社員食堂メニュー考案、料理人、ケイタリングアシスタント 出張料理教室、食育講座等 2019年9月小泉武夫氏開講『発酵の学校』卒業 2023年プロ向け野菜塾受講終了 プロフィール詳細をみる |