パン&発酵教室epihttps://admin.co…

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin

(東京都練馬区)

発酵教室(甘酒・塩麹)

このレッスンをフォローする
江戸時代より夏バテ予防の飲み物として飲まれており、飲む美容液、飲む点滴などともいわれるノンアルコールの甘酒の作り方、活用法をお伝えします。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
練馬区立勤労福祉会館  大泉学園駅より徒歩3分
■ レッスン内容
その他
■ 受講料
2,000
■ 定員
20名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■ 備考
お申込みは練馬区立勤労福祉会館まで
5/1 朝9時より受付スタート!
03-3923-5511まで
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
教室へ直接お問い合わせください

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集

最近チェックした教室open