パン&発酵教室epihttps://admin.co…

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin

(東京都練馬区)

シュトーレン(レーズン酵母)

このレッスンをフォローする
フルーツ&チョコの2種類のシュトーレンを作ります。プレゼントにもぴったりです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 練馬区 石神井町7-1-2 練馬区石神井町7-1-2 本橋ビル102
■ レッスン内容
パン
■ 受講料
7,800
■ 定員
7名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ちかえり手提げ
■ 備考
お持ち帰り復習生地はありません。
写真はイメージです(2014年のもの)
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
7~4日前 20%
3~前日 50%
当日 100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集