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日本発酵文化協会ワークショップ(ゆず、酒粕酵母の起こし方)
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- ■ 開催場所
- 日本発酵文化協会 東京都目黒区五本木1-6-3
- ■ レッスン内容
- その他
- ■ 受講料
- 3,780
- ■ 定員
- 23名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、500ml位の瓶を入れるビニール袋
- ■ 備考
- http://hakkou.or.jp/items/view/HKP2016-1212
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先生情報 |
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原田ひろこ |
ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、 退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。 ・辻調通信教育部 製パン講座修了 ・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師 ・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長 ・パンコーディネーター ・オーガニックアドバイザー ・犬の管理栄養士 プロフィール詳細をみる |