la petite cuillère
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
オンライン マーブルショコラケーキ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
チョコレート感たっぷりのマーブルケーキを作ります
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- Zoomを使用してのレッスンになります
- ■ レッスンメニュー
- マーブルショコラケーキ
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- 材料と試食をお送りします。(送料はご負担願います) 教室レッスンと変わらない進行方式です。講師の作業を見ていただいた後に 同じ作業をしていただきます。
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 10名
- ■ 用意するもの
- エプロン、お菓子を作る道具
- ■ 備考
- レッスン時間はあくまで予定時間です。
お時間の予定がある方は、仕上げの工程をご覧いただいた後は、早めに退出していただいても結構です。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お振込みをお願いしております)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- やむを得ない場合は1週間前までにご連絡ください。それ以降は50%のキャンセル料が発生いたします。3日前100パーセント発生いたします。
材料発送後はキャンセルは承れませんのでご了承ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
小松 あきこ |
|
フランス好き、フランス菓子好きが高じて、単身フランスにプティお菓子お料理留学、帰国後製菓学校にて製菓・理論を学び、洋菓子店にて製造に携わる。その後パティスリーのお菓子教室の手伝いをしつつ洋菓子の勉強を続け、パリ リッツエスコフィエにて学ぶ。詳しくはホームページをご覧ください。 プロフィール詳細をみる |