プライベートサロンYoko kitchen Scho…
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レーズン酵母を使用してカンパーニュを2個作ります
応用のマーブルカンパーニュ
基本のカンパーニュを作ります
応用のマーブルカンパーニュ
基本のカンパーニュを作ります
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 練馬区 西大泉
- ■ レッスンメニュー
- レーズン酵母カンパーニュ
学べる事
レーズン酵母の起こし方
元種の作り方
生地作り
マーブルカンパーニュの成形
クープがパッカっと開く方法
※コーヒーマーブルカンパーニュは、少量のイーストを使用してレッスン時間内に仕上げます
※コーヒー味が苦手な方は、抹茶味、ココア味に変更することが出来ます。ご予約の際にお伝えください
※基本のカンパーニュは、レーズン酵母のみOR少量のイーストを使いレッスン時間内に仕上げることも可能です。
自宅で復習される方は、お持ち帰り用の容器をお持ちください
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習します。コロナウイルスのため試食なしで解散となります
- ■ 受講料
- 9,000円(税込)
- ■ 定員
- 1名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(始めて参加される方は1週間以内にお振込み下さい。リピーターの方は当日払い可能です)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン7日前~4日前 お支払金額の30%
レッスン3日前~2日前 お支払金額の50%
レッスン前日・当日 お支払金額の100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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つちや ようこ |
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2006年大手クッキングスクールのパン師範科・ケーキ師範科を卒業。 講師資格とマイスター(指定校認定校)を取得。 家庭でも再現できる美味しいレシピを皆様に毎月ご案内してます 教室では、イーストパン、天然酵母パン、ケーキ、アイシングクッキー、練り切りなどの単発レッスンをおこなっています プロフィール詳細をみる |