フランス菓子教室 L'atelier de Saya
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
フランス菓子教室 L'atelier de Saya
(北海道登別市)
本場のフランス菓子をご家庭でも再現できるようアレンジしたルセットで基礎をからしっかりマスターできます
最終更新日:2021/10/29
L'atelier de Saya 教室主宰 |
フランス菓子教室L'atelier de Saya主宰。ル コルドンブルー パリ パティスリーコース卒業。ルノートル、ベルーエコンセイユにて研鑽をつみ、帰国。2006年L'atelier de Saya開校。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- プルミエクラス全10回(フランス菓子基礎コース)
季節のお菓子、フランス料理講座、随時開講
- ■ レッスン人数
- 最小2人~最大4人
- ■ レッスン料金
- プルミエクラス1回 5500円
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- レッスンの振り替え可能
- 入学随時OK
- プライベートレッスンあり
- 受講料で払う
- 男性OK
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜
教室のレッスン風景(15)
先生情報
L'atelier de Saya 教室主宰
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
-
フランス菓子教室L'atelier de Saya主宰。ル コルドンブルー パリ パティスリーコース卒業。ルノートル、ベルーエコンセイユにて研鑽をつみ、帰国。2006年L'…
フランス菓子教室L'atelier de Saya主宰。ル コルドンブルー パリ パティスリーコース卒業。ルノートル、ベルーエコンセイユにて研鑽をつみ、帰国。2006年L'atelier de Saya開校。
- ■ 保有資格
- 調理師
- ■ 出身料理学校・師範名
- Le Cordon Bleu, Paris
Patisserie Diplome 取得
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 北海道 登別市
- ■ 教室開始年
- 2006年
- ■ 代表者名
- 市原 礼子