プライベートサロンYoko kitchen Scho…

プライベートサロンYoko kitchen School

(東京都練馬区)

ベーグル2種類とキャロットケーキ

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
春と恋またはキタノカオリで作るベーグル2種類(プレーン3個、ブルーベリー3個)
ご希望の粉でベーグルを作ります
キャロットケーキ
スリムパウンド型でキャロットケーキを作ります
お砂糖控えめでバターなし(米油使用)のカロリー控えめなケーキです

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 練馬区 西大泉
■ レッスンメニュー
春と恋またはキタノカオリで作るベーグル2種類(プレーン3個、ブルーベリー3個)
ご希望の粉でベーグルを作ります

春よ恋ベーグル
ソフトベーグルをご希望の方は、春よ恋をご用意します
もちろん、ベーグル特有のもっちり感もありますが、若干ソフトに仕上がります
キタノカオリベーグル
キタノカオリを使用しているベーグル屋さんも多くあります。
キタノカオリ特有の強い引きがあるベーグルが出来ます。

キャロットケーキ
スリムパウンド型でキャロットケーキを作ります
お砂糖控えめでバターなし(米油使用)のカロリー控えめなケーキです
キャロットケーキのトップには、クリームチーズフロスティングを塗り仕上げています
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習します。コロナウイルスのため試食なしで解散となります
■ 受講料
7,000円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現地払いとなります。お釣りのないようにお持ちください)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン7日前~4日前 お支払金額の30%
レッスン3日前~2日前 お支払金額の50%
レッスン前日・当日  お支払金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集