SALA ISARA
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ハーブや発酵調味料の香りで楽しむ、体に優しいタイ料理レッスン
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- 女性限定
ハーブの香りや発酵調味料の旨味を再確認出来る、体に優しいタイ料理をみんなで作って、みんなで食べる 少人数制のレッスンです。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 神奈川県 横浜市鶴見区 駒岡
- ■ レッスンメニュー
- カオパット・ナムリアップ(オリーブチャーハン)、 トムジュー・ガイ・サイ・フアチャイタオ(鶏手羽元と大根の煮込みスープ)、 ピッガイ・トート・ナンプラー(鶏手羽中のナンプラー唐揚げ)
- ■ レッスン内容
- タイ料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、 全員で作り、ランチとして頂きます。
- ■ 受講料
- 7,700円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、お手拭き、筆記用具、味見用スプーン
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
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■ 全開催日時
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先生情報 |
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サクライチエリ |
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1999-2007年タイ・バンコクに住み、Wandee Na Sonkhla先生のタイ料理学校の日本人コーディネーターを勤めた他、料理関係の取材執筆、通訳、翻訳業務などに従事する。 2008年より横浜市鶴見区にて SALA ISARA Thai Cooking Salon主宰。 北から南、屋台料理から宮廷料理まで、幅広いレパートリーを持つ一方、 日本の美味しい食材を生かした料理も得意。 プロフィール詳細をみる |