SALA ISARA
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
日本でタイメシ ときどき ***
サクライチエリ 先生のブログ-
[New] こどもと作れる 簡単ぐるぐるハムパン
2024/10/22 17:44 UP
-
スイーツも美容仕様?
2024/10/21 21:03 UP
-
ヘルシー・たこ焼き風豚キャベツつくねレシピ
2024/9/23 20:28 UP
-
5月は ベトナム家庭料理です。
2024/4/20 14:49 UP
-
4月のタイ料理レッスンは パイナップルづくしです。
2024/4/4 14:37 UP
-
カルボナーラを滑らかに作るコツ
2023/12/28 15:17 UP
-
ニンジンがたくさんあったら ポタージュにしよう。
2023/12/24 15:41 UP
-
場所を取らない さくさく作ってさくさく食べる白菜漬け
2023/12/19 21:50 UP
-
ワンパン、簡単、牡蠣とほうれん草のグラタン
2023/12/12 20:21 UP
-
ワンパン、簡単、牡蠣とほうれん草のグラタン
2023/12/12 20:21 UP
もっと見る
先生情報 |
|
サクライチエリ |
|
1999-2007年タイ・バンコクに住み、Wandee Na Sonkhla先生のタイ料理学校の日本人コーディネーターを勤めた他、料理関係の取材執筆、通訳、翻訳業務などに従事する。 2008年より横浜市鶴見区にて SALA ISARA Thai Cooking Salon主宰。 北から南、屋台料理から宮廷料理まで、幅広いレパートリーを持つ一方、 日本の美味しい食材を生かした料理も得意。 プロフィール詳細をみる |