SALA ISARA
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蒸篭から上がる湯気が嬉しい、魚料理と、作る時から楽しい、かりかり牡蠣オムレツと、子ども受けも良い、旅行者が屋台で買ってはまる率の高井、サツマイモのもちもちドーナツの3種類が、おうちでいつでも上手に作れる技を習得できるレッスンです。
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- ■ 開催場所
- 神奈川県 横浜市鶴見区 駒岡
- ■ レッスンメニュー
- プラー・ヌン・シーイウ(魚の醤油蒸し) ホーイ・トード(牡蠣、またはムール貝のかりかりお好み焼き風):貝類が苦手な方は海老で作れます。
サツマイモ入り、自然な甘みのもちもちドーナッツ。 - ■ レッスン内容
- タイ料理
- ■ レッスンの流れ
- レッスン説明後、全員で実習、 試食しながら質疑応答。
- ■ 受講料
- 7,700円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、お手拭き、筆記用具、味見用スプーン
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
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先生情報 |
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サクライチエリ |
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1999-2007年タイ・バンコクに住み、Wandee Na Sonkhla先生のタイ料理学校の日本人コーディネーターを勤めた他、料理関係の取材執筆、通訳、翻訳業務などに従事する。 2008年より横浜市鶴見区にて SALA ISARA Thai Cooking Salon主宰。 北から南、屋台料理から宮廷料理まで、幅広いレパートリーを持つ一方、 日本の美味しい食材を生かした料理も得意。 プロフィール詳細をみる |