SALA ISARA
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
タイ宮廷料理で年末年始を盛り上げる列す
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
タイ宮廷料理の代表料理の1つ、 ルム(ひき肉の卵ネット包み)など、日本のスーパーで手に入る材料で 華やかな宮廷料理が作れるようになる レッスンです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 横浜市鶴見区 駒岡
- ■ レッスンメニュー
- ルム(ひき肉の卵ネット包み)、 ゲーンジュー・サームカサット(海老、豚、鶏の「3人の王様」スープ、 ヌア・スア・ロンハイ(東北風・ビーフステーキ サラダ仕立て)
ウエルカムティー、食事のお茶、もち麦ご飯、 手作りデザート付 - ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式で 全員でお料理を作り、 試食、 デザートを頂きながら質疑応答。
- ■ 受講料
- 7,700円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、お手拭き、味見用スプーン、筆記用具
- ■ 備考
- ウタマロキッチン サンプリングは サンプル配布数に限りがございます。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン日6日前より キャンセル料が発生いたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
サクライチエリ |
|
1999-2007年タイ・バンコクに住み、Wandee Na Sonkhla先生のタイ料理学校の日本人コーディネーターを勤めた他、料理関係の取材執筆、通訳、翻訳業務などに従事する。 2008年より横浜市鶴見区にて SALA ISARA Thai Cooking Salon主宰。 北から南、屋台料理から宮廷料理まで、幅広いレパートリーを持つ一方、 日本の美味しい食材を生かした料理も得意。 プロフィール詳細をみる |