やさい&わいん MonFrereの料理教室
北海道の野菜をたっぷり使った家庭料理 Lesson6
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
できるだけ北海道産の野菜を使った、おつまみにも、おもてなしにも良い家庭料理です。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 北海道 札幌市中央区 北二条
- ■ レッスンメニュー
- ポークソテーといんげんの柚子胡椒風味パスタ・チェリートマトのスープ仕立て・しめ鯖カルパッチョ・グラスワイン・デザート付・コーヒー又は紅茶又はハーブティー
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明→調理実習→食事→修了
- ■ 受講料
- 4,400円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Yukari Ishida
クスパアワード2013 レシピ部門賞
|
|
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。 プロフィール詳細をみる |