パン&料理教室 サロンドファリーヌ
- 初心者歓迎
ツナシマダムクッキングサークル
6月からは
10:00~12:30開催です!
皆で作ってランチタイムを楽しみましょう!!
6月25日(土)は
プレミアムハンバーガー&レモネード
もちろんバンズも手作り
お肉感たっぷりのパティ 手作りソース
とても美味しいハンバーガーです
6月からは
10:00~12:30開催です!
皆で作ってランチタイムを楽しみましょう!!
6月25日(土)は
プレミアムハンバーガー&レモネード
もちろんバンズも手作り
お肉感たっぷりのパティ 手作りソース
とても美味しいハンバーガーです
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 横浜市栄区 小菅ケ谷
- ■ レッスンメニュー
- ハンバーガー&レモネード
- ■ レッスン内容
- その他
- ■ レッスンの流れ
-
パン生地を仕上げ発酵します
↓
お料理の作り方を説明し、皆さんと一緒に作ります
↓
発酵したパン生地を焼きあげます
↓
焼きあがったパンとお料理をご試食ください - ■ 受講料
- 2,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル 三角巾 食器用の布巾
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現地払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 1週間前からのキャンセルは500円を申し受けます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
三谷良子 |
|
服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京校で学ぶ。 田崎真也ワインスクールにて学び、チーズプロフェッショナル、ワインエキスパートの資格を取得。 自宅にてパン&料理教室「サロン ド ファリーヌ」を主宰。 横浜市はまふうどコンシェルジュとして生産者と消費者をつなぐ活動をしている プロフィール詳細をみる |