天然酵母パン教室 あきぱんや
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン情報 - 2月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 |
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
1件
|
17
1件
|
18
1件
|
19
1件
|
20
|
21
1件
|
22
1件
|
23
|
24
|
25
|
26
1件
|
27
1件
|
28
1件
|
29
1件
|
1 | 2 |
残席あり
レッスン一覧
2月の予約可能なレッスン
2024年 2月16日 (金)
2024年 2月17日 (土)
2024年 2月18日 (日)
2024年 2月19日 (月)
2024年 2月21日 (水)
2024年 2月22日 (木)
2024年 2月26日 (月)
2024年 2月27日 (火)
2024年 2月28日 (水)
2024年 2月29日 (木)
先生情報 |
|
![]() |
あきぱんや |
大学卒業後、大手食品会社の研究所にて商品開発の仕事を12年間しました。退職後、イーストのパン教室に6年間通い、天然酵母(あこ酵母)のパン屋さんを1年間手伝いました。現在は料理教室のアシスタントをしながら、パン屋さんでホシノの天然酵母パンを3年間勉強し、あこ酵母のパン屋さんで研修を受けています。惣菜管理士1級。食品衛生責任者。フードアナリスト。2010年5月よりあこ酵母のパン教室をはじめました。 プロフィール詳細をみる |