木曜パン教室⁂ふらいぱんdeぱんクラス
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
*ふらいぱんdeマフィンサンド(お試し1000円)
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
*天然白神こだま酵母&ワイン&お豆腐パンの生地でマフィンサンドを作ります。当教室ふらいぱんdeぱんクラスの人気メニュー!オーブンを使用せずにフライパンでパンを作ります。天然白神こだま酵母を電子レンジで加熱する事で発酵もスピードアップ。1時間で完成&ご試食もできちゃいますよ♪
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 杉並区 阿佐谷南
- ■ レッスンメニュー
- *ふらいぱんdeマフィンサンド・天然白神こだま酵母&お豆腐&ワインを入れてフライパンでパン作り
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- *レシピ説明後ご一緒にパン生地を捏ねフライパンで焼成。完成後試食(ご希望でしたら)後片付けをして終了となります。
- ■ 受講料
- 1,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- *エプロン ハンドタオル お持ち帰り用袋 *スリッパは備え付けのものがございます。
- ■ 備考
- *当教室はクスパ決済を使用しておりませんのでお支払い方法につきましてはお手数ですがお問合せフォームにて当教室迄お問い合わせください。お手間をお掛け致しますがよろしくお願い致します。
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
太田 和 |
|
天然酵母「木曜パン教室」主宰。 某パン教室イーストクラス終了後、天然酵母パン教室にて師範科&研究科終了、卒業。 フードコーディネーター資格所持。現在、フードコーディネーター協会正会員。 プロフィール詳細をみる |