パン教室サンリッチレモン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【色々な酵母】募集:白神酵母編
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
- 男性OK
【白神酵母の本当のやり方を伝授します。好きなパンを好きなだけ~作れます!】
単発レッスン有り。
よもぎバケット&ブルーベリーベーグル
単発レッスン有り。
よもぎバケット&ブルーベリーベーグル
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- サンリッチレモン
※事前振り込み制度。詳細と地図を郵送する形になります。
★必ずフルネームで漢字で記載下さい‼︎ - ■ レッスンメニュー
- 酒種酵母使用のパン
生地は講師が前日に仕込みします。当日は分割→成型→発酵→焼成になり、生地を捏ねて持ち帰りたい方はタッパーをお持ちください。自宅に帰ってもフォローは致しますのでご安心を。捏ねて持ち帰らない方は持参しなくて結構です。
※酒種酵母使用:ハイジの白パン・食パン・あんぱん・シュトレンの中から選んで下さいね。
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- イースト使用の場合は計量から焼きまで作れます。
- ■ 受講料
- 7500(税込み)~
- ■ 定員
- 1~
- ■ 持ち物
- エプロン・筆記用具・パンを入れる袋・ハンドタオル。(小分けする袋はこちらでお渡しします)
- ■ 備考
- ※詳細はHP又はアメブロにて記載。不明点はお気軽にお尋ね下さい。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(事前振り込み制度)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- ※キャンセルは4日前までにお電話で対応。メールはレッスンが立て込んでおりますのでお返事は遅くなります。既に満席のこともありますのでご了承ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
高山 真弓 |
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★ パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。 ↓↓↓ 1964年東京生まれ。 保育業界15年を経て2002年から教室経営。 独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。 他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など プロフィール詳細をみる |