木綿子料理教室
木綿子料理教室
(東京都世田谷区)
3110
昆布と鰹節でお出汁をひいて、お釜でご飯を炊く。調理道具を上手に使っての一手間。2~4名の実習形式
最終更新日:2025/4/2
|
細川木綿子 料理家 |
ピアノ科、音大卒業後一般企業に就職。
2年間の社会人経験を経て、栄養士科の学校に入学して栄養士免許取得
卒業後、近茶流柳原料理教室のアシスタントを10年間。
2017年から自宅で料理教室をスタート
2年間の社会人経験を経て、栄養士科の学校に入学して栄養士免許取得
卒業後、近茶流柳原料理教室のアシスタントを10年間。
2017年から自宅で料理教室をスタート
ネット予約可能なレッスン
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 和食クラス
毎月2種類の献立
基礎クラス(3ヶ月クラス)お休み中
- ■ レッスン人数
- 最小2人~最大5人
- ■ レッスン料金
- 7000円
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン/料理教室専用スペース
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- 受講料で払う
- 男性OK
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(7)



先生情報
|
細川木綿子 料理家 ![]() |
- ■ 先生のプロフィール
-
ピアノ科、音大卒業後一般企業に就職。
2年間の社会人経験を経て、栄養士科の学校に入学して栄養士免許取得
卒業後、近茶流柳原料理教室のアシスタントを10年間。
2017…
ピアノ科、音大卒業後一般企業に就職。
2年間の社会人経験を経て、栄養士科の学校に入学して栄養士免許取得
卒業後、近茶流柳原料理教室のアシスタントを10年間。
2017年から自宅で料理教室をスタート
- ■ 保有資格
- 栄養士
近茶流准教授
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 東京都 世田谷区
- ■ 教室最寄り駅
- 田園都市線用賀駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 徒歩で8分
- ■ 教室開始年
- 2017年
- ■ 代表者名
- 細川 木綿子