momenko+
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
世田谷・用賀の料理教室♪絶品の本格和食を自宅でカンタンに!
細川木綿子 先生のブログ-
[New] 料理も結局のところは、継続はチカラなり、なのよ。
2024/6/21 16:09 UP
-
思い出の料理、あなたは作れますか?
2024/6/15 16:00 UP
-
いつも、不安はあります。
2024/6/13 17:01 UP
-
【6月募集!】毎日の料理がプロ級の味に!献立のレパートリーが10品増える♪単発レッスン
2024/6/12 18:44 UP
-
和食料理を食べているだけで痩せる!
2024/6/11 17:37 UP
-
ゴーヤの育て方
2024/6/9 16:00 UP
-
毎日続けているもの
2024/6/7 17:00 UP
-
「気が向いたら作ろうかなぁ〜」は、一生作らない
2024/6/6 17:00 UP
-
料理がめんどくさい
2024/6/5 17:00 UP
-
オンラインレッスンは無理でしょ
2024/6/4 17:57 UP
もっと見る
先生情報 |
|
細川木綿子 |
|
ピアノ科、音大卒業後一般企業に就職。 2年間の社会人経験を経て、栄養士科の学校に入学して栄養士免許取得 卒業後、近茶流柳原料理教室のアシスタントを10年間。 2017年から自宅で料理教室をスタート プロフィール詳細をみる |