ラ・ミア・ターボラ

ラ・ミア・ターボラ

(山形県山形市)
61

楽しく!美味しく!簡単に!イタリア料理を作りましょう

最終更新日:2020/1/8

facebook
Instagram
ラ・ミア・ターボラ

ラ・ミア・ターボラ

イタリアに5年間在住  その間1年ミラノ近郊のホテル学校にて料理のクラスに在籍。帰宅後自宅、カルチャーセンターなどでイタリア料理の講師を務める。現在、イタリア料理教室 ラ・ミア・ターボラを主宰。日本野菜ソムリエ協会認定料理教室。イタリア、フランス食材メーカーとのメニュー開発、山形ガス料理教室講師。山形学院高校食物調理科 非常勤講師。第六次産業:おによめ.comのメンバーとして保存食品の開発。

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
フルコースのイタリアンがメインになります。フレンチも入ります。
前菜、パスタ、メイン、デザートのコースを毎回学びます。
■ レッスン人数
最小5人~最大8人
■ レッスン料金
3.000円(材料によりプラスになる事がございます)。(税込)
■ レッスン開催場所
自宅キッチン
■ レッスン内容
■ 特徴
  • 1回完結レッスン形式
  • おためし体験レッスンあり
  • 入学随時OK
  • 出張レッスンあり
  • プライベートレッスンあり
  • 駐車場あり
  • 入会金無料
  • 受講料で払う
  • 男性OK
  • 初心者OK
■ レッスン開催時間帯
平日昼 / 休日昼

先生情報

ラ・ミア・ターボラ

ラ・ミア・ターボラ

facebook
Instagram
■ 先生のプロフィール
イタリアに5年間在住  その間1年ミラノ近郊のホテル学校にて料理のクラスに在籍。帰宅後自宅、カルチャーセンターなどでイタリア料理の講師を務める。現在、イタリア料理教室 ラ・… イタリアに5年間在住  その間1年ミラノ近郊のホテル学校にて料理のクラスに在籍。帰宅後自宅、カルチャーセンターなどでイタリア料理の講師を務める。現在、イタリア料理教室 ラ・ミア・ターボラを主宰。日本野菜ソムリエ協会認定料理教室。イタリア、フランス食材メーカーとのメニュー開発、山形ガス料理教室講師。山形学院高校食物調理科 非常勤講師。第六次産業:おによめ.comのメンバーとして保存食品の開発。

■ 保有資格
調理師 / 野菜ソムリエプロ
■ 出身料理学校・師範名
東京調理師専門学校
エマンジャホテル学校

教室詳細情報

■ 教室所在地
山形県 山形市 小白川町
■ 教室最寄り駅
JR山形駅
■ 最寄り駅からのアクセス
バスにて25分
■ 教室開始年
2008年
■ 代表者名
三橋 弘子

特集

このエリアの近くにある教室