ラ・ミア・ターボラ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 山形県
- の教室
ラ・ミア・ターボラ
(山形県山形市)
61
楽しく!美味しく!簡単に!イタリア料理を作りましょう
最終更新日:2020/1/8
ラ・ミア・ターボラ |
イタリアに5年間在住 その間1年ミラノ近郊のホテル学校にて料理のクラスに在籍。帰宅後自宅、カルチャーセンターなどでイタリア料理の講師を務める。現在、イタリア料理教室 ラ・ミア・ターボラを主宰。日本野菜ソムリエ協会認定料理教室。イタリア、フランス食材メーカーとのメニュー開発、山形ガス料理教室講師。山形学院高校食物調理科 非常勤講師。第六次産業:おによめ.comのメンバーとして保存食品の開発。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- フルコースのイタリアンがメインになります。フレンチも入ります。
前菜、パスタ、メイン、デザートのコースを毎回学びます。
- ■ レッスン人数
- 最小5人~最大8人
- ■ レッスン料金
- 3.000円(材料によりプラスになる事がございます)。(税込)
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- 入学随時OK
- 出張レッスンあり
- プライベートレッスンあり
- 駐車場あり
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 男性OK
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
先生情報
- ■ 先生のプロフィール
-
イタリアに5年間在住 その間1年ミラノ近郊のホテル学校にて料理のクラスに在籍。帰宅後自宅、カルチャーセンターなどでイタリア料理の講師を務める。現在、イタリア料理教室 ラ・…
イタリアに5年間在住 その間1年ミラノ近郊のホテル学校にて料理のクラスに在籍。帰宅後自宅、カルチャーセンターなどでイタリア料理の講師を務める。現在、イタリア料理教室 ラ・ミア・ターボラを主宰。日本野菜ソムリエ協会認定料理教室。イタリア、フランス食材メーカーとのメニュー開発、山形ガス料理教室講師。山形学院高校食物調理科 非常勤講師。第六次産業:おによめ.comのメンバーとして保存食品の開発。
- ■ 保有資格
- 調理師 / 野菜ソムリエプロ
- ■ 出身料理学校・師範名
- 東京調理師専門学校
エマンジャホテル学校
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 山形県 山形市 小白川町
- ■ 教室最寄り駅
- JR山形駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- バスにて25分
- ■ 教室開始年
- 2008年
- ■ 代表者名
- 三橋 弘子