パンのあるとき
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
パンのあるとき
(大阪府大阪市住吉区)
2
パンのある生活は、楽しい。パンの作れる生活は、きっと、もっと楽しい。
最終更新日:2024/4/4
溝口 大将 |
大阪市立大学でフランス語を専攻。同大学院を修了後、IT企業でプログラマーとして勤務するも、人間関係が嫌になる。就職後に大手料理教室でパン作りを始めると、その魅力に取りつかれて傾倒する。約1年で退職し、2021年から主宰者としてパン教室を開催。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- ベーシッククラス:未経験者や初心者でも、材料の計量から焼成まで2時間でちゃんとしたパンが作れます
アドバンストクラス:ストレート法以外の製法や普段は使わないような材料を使用し、ワンランク上のパン作りを体験できます
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大4人
- ■ レッスン料金
- ■ベーシック:3,000円(税込) ■アドバンスト:4,000円(税込) ※大学生・大学院生は1,000円引き ※中学生・高校生は2,000円引き
- ■ レッスン開催場所
- カルチャーセンター/公共施設
- ■ レッスン内容
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- 各国語対応あり
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 学割あり
- 男性OK
- 初心者OK
- 子供連れママパパOK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(6)
先生情報
溝口 大将
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
-
大阪市立大学でフランス語を専攻。同大学院を修了後、IT企業でプログラマーとして勤務するも、人間関係が嫌になる。就職後に大手料理教室でパン作りを始めると、その魅力に取りつかれ…
大阪市立大学でフランス語を専攻。同大学院を修了後、IT企業でプログラマーとして勤務するも、人間関係が嫌になる。就職後に大手料理教室でパン作りを始めると、その魅力に取りつかれて傾倒する。約1年で退職し、2021年から主宰者としてパン教室を開催。
- ■ 保有資格
- 食品衛生責任者
実用英語技能検定 準1級
パンシェルジュ検定 2級(プロフェッショナル)
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 大阪府 大阪市住吉区 南住吉3-15-56 地図を見る
- ■ 教室最寄り駅
- JR阪和線我孫子町駅
- ■ 教室開始年
- 2021年
- ■ 代表者名
- 溝口 大将